[教學]沒有信用卡也能在App內購

如果你沒有信用卡卻想要在App裡面內購這該怎麼辦呢?其實可以使用google play餘額付款,由於台灣尚未開放此功能,但我們可以透過更改google的國籍來達到此目的。

教學開始囉!

1.請先來到這個網址,並且登入你的google帳號,應該會出現以下這個介面,簡單來講就是我們的國家不支援google電子錢包,所以接下來要進行更改國籍的動作。

wallet 1

2.點擊綠色的 PAYMENTS CENTER 接著點左邊的設定。

wallet 2

3.如圖操作就可以成功囉!

wallet 3

4.接下來就是要購買儲值卡,由於我們所更改的國家為日本,所以我們需要購買的卡為日本卡。上網搜尋:google play gift card日本 就可以找到很多商家在賣儲值卡,挑一個你信任的商家購買你需要的額度。

wallet4.png
上網搜尋即有很多在販售的賣家

5.進入play商店,按左邊的兌換輸入儲值卡上的密碼,就可以回到遊戲裡內購囉!當然這個餘額也是可以購買play商店內需要付費的app的。

wallet5

教學結束囉~感謝你的觀看。

我們的粉絲團👉https://www.facebook.com/21gamelife/ 按讚追蹤鎖定我們的最新文章

教學

思成 View All →

嗨!你好!我是思成,我從2016起開始進入加密貨幣的市場,在這裡我會分享一些基礎加密貨幣的知識,以及一點資訊科技的東西。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s