[教學]如何利用IG來匿名留言?(Instagram匿名留言)

有時候看到別人在Instagram PO出別人匿名留言給他的話,有沒有一股想用的衝動呢?今天就來教大家如何使用Instagram 匿名留言!

1首先先進到這個網站,點擊Sign UP下面Instagram的小圖示進行IG註冊。

1.png

2.輸入完你Instagram的帳密後就按下 Authorize 註冊吧!

2.png

3.接下來你就要設定別人要按哪個連結才能對你匿名留言,前面的sayat.me/是固定的,/後面的就是你要設定的,設定完後就按下Sign UP吧!

3.png

4.這邊就是選擇你的生日,然後按下Save changes

4.png

5.成功了,這就是我自己的網址!

5.png

6.接下來進行信箱驗證的動作,輸入你的信箱去收信吧!

6.png

7.點下我圈起來的地方就能看到一串網址,點下去就可以認證!

7.png

以後你要查詢的話,登入就能看到囉!想匿名給我也可以~點這

把這個連結放到你Instagram的網站中,你的朋友就能直接點擊前往囉!

以上就是本次的教學!希望你喜歡我們的教學!

我們的粉絲團👉https://www.facebook.com/21gamelife/ 按讚追蹤鎖定我們的最新文章

未分類

思成 View All →

你好!我從2016起開始進入加密貨幣的市場,在這裡我主要會分享一些基礎加密貨幣的知識,以及一點資訊科技的東西。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: