畫畫之後,可以幫你自動上色的網站!

http://fotogenerator.npocloud.nl/

上述這個網站,只要你隨便畫東西之後,他就會幫你上色!聽起來有沒有很有趣呢?

1.畫個圓形試試1.png

2.那星星呢

2.png

3.最後畫個簡單的火柴人

3.png

看起來好像蠻可怕的……..

你也來這個網站試試吧!http://fotogenerator.npocloud.nl/

若你喜歡我們的文章,歡迎來我們粉絲團按讚!https://www.facebook.com/21gamelife/

 

未分類

思成 View All →

嗨!你好!我是思成,我從2016起開始進入加密貨幣的市場,在這裡我會分享一些基礎加密貨幣的知識,以及一點資訊科技的東西。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: