防毒App百百種,該用哪一種?

打開play商店搜尋防毒軟體,發現防毒軟體有好多種,不知道哪個才能正確防毒嗎?

+.png

最近 AV-TEST 為市面上的21個防毒 Apps 進行測試。結果顯示,現時共有 7 款防毒 Apps 獲得滿分,其中包括騰訊、Symantec、Sophos、G Data、獵豹,Bitdefender 和 Antiy 等開發商獲得最高分數。

1.jpg
分數表

當然也不是所有的防毒軟體都能偵測到100%的惡意病毒

2.jpg
偵測能力

當然啦~每個人都有不同使用手機的方式,就挑一個最適合你的吧!

AV-TEST的原文點我

若你喜歡我們的文章,歡迎來我們粉絲團按讚!

未分類

思成 View All →

嗨!你好!我是思成,我從2016起開始進入加密貨幣的市場,在這裡我會分享一些基礎加密貨幣的知識,以及一點資訊科技的東西。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: