假裝比特幣攻防戰! S0urce. io

我們之前有介紹過一篇有關比特幣的簡單介紹文章,現在網路上有一款網頁遊戲,玩家扮演駭客,在遊戲裡到處駭別人的比特幣,也要做適當的防護來保護自己的比特幣不被攻擊,我們現在就一起來看看吧!

1.首先先進入S0urce. io這個網站,在中間的地方輸入名字之後就按login吧!

1.png

2.一開始,先在系統給的選單中挑一位你想駭入的玩家

2.png

3.按下Hank

3.png

4.挑選一個連接阜,這裡以C做示範

4.png

5.接下來只要跟著綠色中的英文一直輸入就可以成功駭入囉!

5.png

6.遊戲左手邊的Black Market 是黑市,可以買一些東西

7.png

7.My Miners,就是可以看到你的比特幣有多少,以及每秒挖礦速度

8.png

8.My Computer就是自己的電腦啦,你要在這邊修護自己的防火牆等等的

6.png

以上就是這個小遊戲的介紹啦~

若你喜歡我們的文章,歡迎來我們粉絲團按讚!

未分類

思成 View All →

嗨!你好!我是思成,我從2016起開始進入加密貨幣的市場,在這裡我會分享一些基礎加密貨幣的知識,以及一點資訊科技的東西。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: