比特幣、以太幣、門羅幣Zcash 萊特幣挖礦教學(雲礦)

知道比特幣的人應該都知道比特幣是經由一種叫"挖礦"的動作產生的,那麼我標題上面的雲礦是什麼意思呢?很簡單,你可以把它想成雲端挖礦,就是你請別人代挖的意思。

今天要介紹的雲礦公司是genesis-mining,號稱2013年底創立,礦機都在冰島,網站在Alexa排名3,654名,蠻不錯的,而且持續增加中

121.png
2017/10/19資料

那我們教學馬上開始吧!

1.首先先來到genesis-mining的首頁

2222222.png
首頁下方有介紹他礦場的影片,有興趣的話可以看一下

接著點擊右上角的註冊,註冊完成後就登入吧!

2.登入之後我們就要準備開始我們的挖礦之旅了!

登入之後我們應該會看到控制面板,先點擊左邊的第五個"我的帳戶",點選設置,先把你需要的錢包設置完畢,到時候它才會把幣傳送過去。

6333.png

3.再來我們就是要向它們購買算力了,當然算力越大,可以挖到的幣就越多

7.png點擊最下面的"購買算力"

未命名888.png

拖曳拉桿,選擇你所需要的算力,以這張圖為例,這是以太幣2年合約,我買了1 MH/s 的算力,需要29.99USD。選完你喜歡的合約還有算力以後,在右邊選擇付款方式按繼續

接著出現了推廣碼,如果你輸入我的推廣碼 rC3ZOf 你就可以享有3%的折扣! 如果你買越多,這3%會很有感。

8498.png

沒問題的話就往下確認訂單付款吧!

777.png

4.等它確認你付款後,你就可以去左手邊第6個"我的訂單"去確認你購買的合約是否成功了,如果成功了恭喜你,接下來就是每天等收錢了!

5.左手邊的收款可以查看收益

699.png
每天穩定進帳中(已投2個月)

你可能會擔心回本週期很長,但是如果它一直漲的話,你的回本週期就很快了~

簡單來講就是這樣啦!有什麼問題可以私訊我

#投資一定有風險,購買前請先衡量自身財力狀況#

#投資一定有風險,購買前請先衡量自身財力狀況#

#投資一定有風險,購買前請先衡量自身財力狀況#

如果你喜歡我的文章歡迎來LINE社群與我一起討論>點擊加入

未分類

思成 View All →

你好!我從2016起開始進入加密貨幣的市場,在這裡我主要會分享一些基礎加密貨幣的知識,以及一點資訊科技的東西。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: