轉換加密貨幣的網站-changelly介紹+教學 比特幣、以太幣、萊特幣、美元都可以!

有玩加密貨幣的玩家們有時候會有一些幣轉幣的需求,不管你是拿來避險等等,changelly都可以幫你解決!

1.先來註冊,進入網站後點擊Login進行註冊->https://changelly.com/?ref_id=e7e7604b2aee

2.png
輸入信箱吧!

2.註冊完之後她會直跳到轉幣流程,如果今天沒有要轉幣的話就可以關掉了。以下順便說明轉幣流程,可以看到現在1BTC可以換到22.~ETH,確認完畫面就看右邊的NEXT

3.png
他會收取0.5%的手續費,其實並不高。

3.輸入你的收款地址(比特轉以太就是輸入以太)

4.png

4.最後他會再讓你確認一次

5.png

5.最後他會請你把你所要換的幣發送到這個地址去(比特轉以太就是去送比特)

6.png

6.送完之後就可以去右上角的帳戶確認現在進行到哪裡了!

7.png

是不是很方便呢?

changelly提供超過60種的加密貨幣進行轉換,從2013年成立至今,我自己也轉了數十筆,相當好用,比特幣 以太幣 瑞波幣 門羅幣 狗狗幣 萊特幣 主流的一定都有!也可以直接用信用卡買。

今天的介紹就到這裡了~

喜歡我們的文章可以幫我們按個讚 https://www.facebook.com/21gamelife/

友站 https://www.facebook.com/makefreebitcoin/

 

未分類

思成 View All →

嗨!你好!我是思成,我從2016起開始進入加密貨幣的市場,在這裡我會分享一些基礎加密貨幣的知識,以及一點資訊科技的東西。

2 Comments 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: