手機挖礦!0負擔的挖礦體驗!Electroneum(ETN )簡單教學

你知道手機也能挖礦嗎?

Electroneum(ETN) 在昨天,終於可以利用手機挖礦(我等了好久~)

從去年ICO期間0.01鎂到前一陣子0.22鎂翻了快22倍

未來的潛力不可小看,想深入瞭解ETN的朋友可以研究研究,今天主要教大家挖礦。

1.我們先掃碼下載註冊(目前只有安卓的朋友可以挖哦)

2.如果註冊完帳號登入到首頁的挖礦程序

按下挖礦程序,挖礦程序狀態顯示活躍,就代表在挖囉~

哈希率越高挖越多,而且他很特別,並不會實際用到我們的手機效能,以下為解釋。

現在囤幣,未來飛漲的時候就有巨大利潤!

今天的介紹就到這裡了~

我們的文章可以幫我們按個讚 https://www.facebook.com/21gamelife/

友站 https://www.facebook.com/makefreebitcoin/

未分類

思成 View All →

嗨!你好!我是思成,我從2016起開始進入加密貨幣的市場,在這裡我會分享一些基礎加密貨幣的知識,以及一點資訊科技的東西。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: