怎麼購買虛擬貨幣?怎麼買比特幣?

嗨!你好!我是思成,我從2016起開始進入加密貨幣的市場,我今天要來跟你分享一個在臺灣購買比特幣的方法。

在臺灣要怎麼購買比特幣呢?

我推薦在臺灣的交易平台->bitopro

bitopro在幣虎交易平台排名第20名,是一個可以信任的交易平台,未來如果需要換回臺幣,也一定要透過臺灣的交易平台才能換回新臺幣喔!

~註冊教學開始~

1.我們先來到bitopro,點擊右上角的註冊

2.接著輸入你的郵箱以及密碼,推薦人可以幫我輸入:6635993572

3.接著進行跟著系統指引進行一連串的認證就可以囉!

Google Authenticator 密鑰記得保存好

4.接下來就是最重要的入金購買的部分了

我們先來到個人頭像>驗證>將我們的等級提升到第二階

認證可能需要一些工作天,驗證完後就可以來到 錢包>加值 他會有一個指定的專屬帳號,匯款過去就可以成功儲值囉!

5.接著點選交易中心>TWD>找到BTC TWD就是我們要用臺幣進行購買什麼幣的意思( 例如X/Y的交易對 就是用Y去買X 的意思)

6.看到 下單 BTC/TWD 的地方 我們交易類型選擇 限價 價格以及數量的意思就是 我想要在比特幣X元的時候,購買Y顆,賣出的話意思一樣!

以上就是簡單bitopro註冊&入金購買的流程

如果你喜歡我的文章歡迎來LINE社群與我一起討論>點擊加入

未分類

思成 View All →

嗨!你好!我是思成,我從2016起開始進入加密貨幣的市場,在這裡我會分享一些基礎加密貨幣的知識,以及一點資訊科技的東西。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: