Polka monster中文教學-NFT格鬥遊戲 入門教學

(8/18晚上改版後緊急更新)

本篇是簡單介紹&教學Polkamonster怎麼玩,建議有在幣圈待一陣子的人在接觸這個項目比較好,謝謝!

1.Polkamonster簡介

Polkamonster 官網, Polkamonster是一款在幣安智能鏈上的NFT格鬥遊戲,2021/08/12啟動的。

2016年,傳奇遊戲Pokemon Go掀起全球熱潮,吸引了數億玩家。受與技術和區塊鏈平台發展產生共鳴的Pokemon Go的啟發,我們打造了一個更升級、更有趣、更特殊的遊戲版本,為玩家帶來巨大的資產價值——PolkaMonster。

如果您錯過了 CRYPTOZOON,這是您的第二次機會!

我們已準備好創建完整的數字星球,使遊戲中的生物成為有價值、可交換且有利可圖的 NFT 資產。PolkaMonster 以簡單而創新的方式使您的投資體驗像遊戲一樣引人入勝和娛樂。

這個遊戲是在做甚麼的呢?簡單來講就是用怪獸打怪,每三小時可以打一次,打贏了可以獲得加密貨幣(PkMon),怎麼打之後會介紹。

2.遊戲中的加密貨幣(PkMon介紹)

PkMon合約地址:0x609d183fb91a0fce59550b62ab7d2c931b0bb1be

目前持幣人數大概3萬人(8/18)

現在幣價大概一顆是0.007美金(8/18)K線圖(日線)如下圖所示

詳細可以去非小號看,有上兩間小交易所

3.遊戲前準備

1.建立MetaMask錢包,並加入BSC網路>參考文章

2.購買BNB並打入你的錢包

3.購買PkMon>可以去Pancakeswap購買或者是poocoin

(建議記得預留礦工費)

PkMon合約地址:0x609d183fb91a0fce59550b62ab7d2c931b0bb1be

4.買完就可以啟動遊戲了

4.遊戲畫面&教學

1.有兩種方式獲得寵物

第一種>SHOP買蛋來開,每顆蛋 11000 PkMon 輸入欄是讓你填要買幾顆

第二種>去市場買別人的,寵物分成1~6星(RARE)每隻寵物最多六等

我們可以看到最低等的一星一級大概價格是5000PkMon左右

2.Mymons可以看到你的寵物或者是買完蛋之後要來這裡開(開蛋好像要500PkMon)

3.戰鬥環節

點擊Fighting準備戰鬥

戰鬥規定

R1R2每三小時攻擊一次/R3R4每三小時攻擊兩次/R5R6每三小時攻擊三次

每次戰鬥消耗0.015BNB作為礦工費

打怪可以獲得Pkk(非PKMon)

分為四種機率 80% 70% 60% 20% 那60%理論上是期望值最高的一種選擇

我以我一星3等的寵物打60%為例如下圖

我有60%的機率會贏,並且獲得240~300的獎勵

所以每次最低期望值就是240*0.6=144Pkk

那1星3級的市場價是多少呢?,大概是9500所以9500/144=65.97次回本

一天可以打8次=>8.2天回本(不包含礦工費)

當然星數越高等級越高的回本越快~

如果有手頭寬裕的話,一樣的錢買越少隻越好,因為每次攻擊成本都是0.015BNB

打完之後Pkk他會先存著,需要手動收割(Claim),收割需要0.015BNB,而且收割一次會凍結3天才能進行第二次收割

(8/18晚上更新)V1跟V2都是收割PKK

5.最低參與成本思考

假設你只買1-1(一星一級)>需要5000 PkMon 加上一天的攻擊成本

最低是大概0.1BNB,但還有一些其他的費用(例如攻擊成本),所以建議玩個5000臺幣以上會比較舒適。

6.風險思考

1.鏈遊屬於新興且高風險投資項目,建議多多研究再進行投資。

2.以幣本位(PkMon)來說確實認真研究一下,這大概7天能回本,這但這是初期,且要考慮未來幣價是否穩定。


8/18晚上改版更新原本打怪拿的獎勵變Pkk

PolkaMonkey(Pkk)現價約0.009美金

等於就是買怪開蛋用PkMon,打怪的獎勵變成Pkk這樣~

官方也公開各星級等級的收益圖了喔~

這篇主要把功能帶過一次,更深層的討論,歡迎多爬文以及加入官方電報喔~

https://www.dcard.tw/f/blockchain/p/236774257

未分類

幣幣_衝浪客🏄 View All →

你好!我從2016起開始進入加密貨幣的市場,在這裡我主要會分享一些基礎加密貨幣的知識,以及一點資訊科技的東西。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: