CryptoZoon中文簡單介紹

本篇是簡單介紹&教學CryptoZoon怎麼玩,建議在幣圈有一定認知再接觸這個項目比較好~

⚠投資一定有風險,請衡量自身財務狀況⚠

一、項目簡介

CryptoZoon是一款在幣安智能鏈上的Play-To-Earn遊戲,

6AM EST; July 29th 2021 IDO的。

這個遊戲是在幹嘛?簡單來說就是買寵物打怪,每四小時可以打一次,你也可以一次累積八小時,可以獲得兩倍的攻擊次數,打贏就可以拿到獎勵。 zoon現在市值大概3000萬美金,一顆0.040 U 下面這張圖是TOP 15交易量最大的#BinanceSmartChain遊戲代幣過去30天,ZOON在第五名

官方網站

目前遊戲裡面會遇到兩種加密貨幣,K線圖如下網址

zoon YAG(目前農場才會用到)

二、遊戲前準備

1.建立MetaMask錢包,並加入BSC網路(新手)>可參考

2.購買BNB並打入你的錢包

3.購買zoon>可以去Pancakeswap購買或者是Poocoin(記得預留礦工費)

4.買完就可以去官網啟動遊戲了

三、遊戲開始-獲得寵物

1.一開始一定要有一隻寵物才可以玩>你可以選擇去買蛋來開(9999顆Zoon)

2.或者是市場購買別人賣的寵物

我利用Zoon Keeper輔助工具可以得知,最便宜的一星大概是2999zoon(3328臺幣)(9/1更新)

回本週期(DaystoRol)大概在7.33天起跳(9/1更新)

當然可以直接在遊戲裡面購買,或者是在輔助工具篩選後再去進行購買。

四、🔥遊戲開始-戰鬥環節&收益試算🔥

寵物分為1~6星 1~6等⭐

幾星就是每四小時可以攻擊幾次,但是最多累加八小時,也就是說如果你三星寵物累積八小時,就可以一次打6次,不過要等bouns出現次數才算。

每一次攻擊都會消耗大概0.0014BNB的成本 有勝率80% 70% 60% 20% 的可以選擇 那我都是打60%的 期望值比較高。

因為目前剛維護完5天,打到的zoon暫時只能提取30%出來(五天CD),之後會慢慢開放到100%

最低入場成本❓

👉如果你真的要玩!建議至少5000臺幣起(寵物+預留bnb)

GameFi屬於新興且高風險投資項目,建議多多研究再進行投資。

收益會隨著幣價而波動,未來幣價能否穩定以及大漲也是風險之一

寫文章當下zoon的價格是0.040 U 僅供參考

當然還有農場、打boss玩法,等著你去探索 如果文章有不對的地方歡迎提出🙏

⚠投資一定有風險,請衡量自身財務狀況⚠

⚠投資一定有風險,請衡量自身財務狀況⚠

⚠投資一定有風險,請衡量自身財務狀況⚠

您已被邀請加入「CryptoZoon中文討論社群」!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/q7pIJEo85H5JhBHLAHsURA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

未分類

幣幣_衝浪客🏄 View All →

你好!我從2016起開始進入加密貨幣的市場,在這裡我主要會分享一些基礎加密貨幣的知識,以及一點資訊科技的東西。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: